메뉴얼

뒤로가기
제목

※ 세팅 옵션 - 세팅 전 확인해주세요! ※

작성자 디자인하루(ip:)

작성일 2020-03-25

조회 35

평점 0점  

추천 추천하기

내용

세팅형(커스터마이징) 옵션 선택 시, 기존의 메인분류/상품분류표시/편의기능 설정이 바뀔 수 있습니다.


원래 사용하시던 디자인이 틀어질 수도 있으므로, 반드시 기존의 정보들을 캡쳐 등으로 백업해두시기 바랍니다.




세팅된 후 메인 분류는 절대로 삭제하지 마시길 바랍니다.


메인분류를 선택하시면 우측에 삭제 아이콘이 뜨는데, 누르시면 경고창 없이 삭제됩니다!

이 경우 [저장]만 누르지 않으시면 메인분류 삭제가 적용되지 않으니, 실수로 삭제 아이콘을 클릭하셨다면 [취소]를 눌러주시면 됩니다.


삭제하실 경우 디자인이 틀어지거나 사라질 수 있으며, 이 경우 복구는 유상으로 가능합니다.












1. 메인 분류 확인 방법


관리자 로그인 > 상품관리 > 메인 상품 진열관리 > 메인분류 관리 > 확인 가능










2. 편의기능 설정 확인 방법


관리자 로그인 > 상품관리 >편의기능 설정 > 확인 가능








3. 상품정보 표시 확인 방법


관리자 로그인 > 상품관리 > 상품표시관리 > 상품정보표시 설정 > 상세 분류 선택 > 확인 가능










첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소